пятница, 8 февраля 2013 г.

процесс производства шоколадных конфет

« Пешеходная экскурсия «По старым улицам Подола»

Подарите себе и детям шоколадный праздник и окунитесь в ароматную реку теплого льющегося шоколада!

Вся сладкая продукция, используемая в процессе экскурсии, высшего класса, без вредных добавок, консервантов и ГМО. Она не только очень вкусна, но и полезна для взрослых и детей.

И, наконец, самое главное: участники этой сладкой и познавательной экскурсии примут участие в полном процессе изготовления шоколадных конфет трех видов, своими руками вылепят марципановые фигурки и, конечно же, попробуют собственные творения на вкус! Конфеты ручной работы также можно оформить как подарок для близких людей.

что такое настоящий марципан;

как внутри конфеты оказывается начинка;

кто такой «шоколатье»;

как изготовить настоящий шоколад, а также его производные конфеты;

По пути в кафе-бутик Вы узнаете все самое интересное о шоколаде, его истории и о том, как шоколад распространялся по странам мира. Ну а в самом кафе Вам откроются шоколадные тайны:

В этом уютном киевском кафе всегда праздник настоящий праздник шоколада! И Вы на этом празднике желанные гости.

Мастер-класс по изготовлению шоколада, с экскурсией

влажность: давление: ветер:    

Мастер-класс по изготовлению шоколада, с экскурсией | ToursDeKiev

Комментариев нет:

Отправить комментарий